17 cocineros y 15 restaurantes santiaguinos se suman a Chef’s Choice Santiago, la ruta gastronómica creada por Estrella Damm para desatar la creatividad de los cocineros y sorprender a los sibaritas con platos de autor en base al arroz.

D
urante el mes de enero los amantes de la gastronomía nacional podrán probar 15 menús experiencia de tres tiempos en distintos restaurantes capitalinos. Platos de autor inspirados en la versatilidad, nobleza y simpleza del arroz para ser maridados por la cerveza de Barcelona.

Daniel Greve, crítico gastronómico y Chairman de 50 Best Restaurants seleccionó los 15 restaurantes
que participarán de la primera versión de Chefs Choice Santiago. “Mi selección busca desafiar a
restaurantes, grandes y pequeños, nuevos y antiguos, a desarrollar la creatividad y ofrecerles a los
amantes de la buena mesa una propuesta gastronómica distinta, los invito a seguir la ruta de
Estrella”.

En vías de llevar al límite la creatividad de los cocineros y sus equipos, Estrella Damm le ha encargado
al Círculo de Cronistas Gastronómicos identificar el menú bajo ciertos criterios como servicio,
combinación de sabores y equilibrio de la propuesta entre otros. El restaurant premiado podrá viajar
a Barcelona y ser parte de un tour gastronómico para dos personas.

“Chef Choice es un programa internacional desarrollado por Estrella Damm para promover en el
desarrollo de la gastronomía chilena, ofreciendo una experiencia innovadora y única para los
consumidores”, indica Fernanda Gonzalez, Business Manager de Estrella Damm.

La primera versión de Chefs Choice se realizó en Miami, Nueva Zelanda, Toronto y ahora, por
primera vez, en Santiago de Chile. Los restaurantes participantes son: De Calle, Los Canallas, La
Salvación, El Porfirio, La Nacional, Santa Brasa, Verde Sazón, Aurea, Gracielo-Casa Garla, La Mesa,
Quitral Lastarria, Hotel Cumbres Vitacura, Pulpería Santa Elvira, La Cabrera y Piegari.

Sigue la ruta de la Estrella en Facebook EstrellaDammCL o en nuestra página web
chefchoicesantiago.com

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